商品介紹

70-04 防焊濺噴劑

產品規格:400ml/罐
 氣體保護焊用保護噴劑
 不含氟利昂,不含矽樹脂
 防止焊濺物附著
 本品純天然,對噴塗表面無傷害,屬於環保產品
 焊接後擦乾
 不燃燒

產品說明:
   德國焊接工藝協會的Tatter教授最近的實驗表明:該產品是世界上最好的。唯一不會燃燒的防焊濺噴劑。在電焊中,可防止由焊接產生的噴濺物粘著在焊接接縫處。在惰性氣體保護焊中,適用于潔淨焊嘴(將噴劑噴入,用於潔淨焊嘴,70-81金屬潤滑噴劑也可用於此種用途,可持續作用八小時)。不含矽樹脂及氯化物,不助燃,不受漏電影響,十分經濟實用,一次適量噴灑即可產生有效的保護作用,防止焊接氣孔產生。焊接表面可以上鋅、上漆,其他品牌做不到。

使用方法:
   均勻地噴塗在待焊接物邊緣上,氣焊噴口需清潔乾淨無污染,並確保儀器在使用前是關閉的。本產品使用過程中會產生一些泡沫。這種“泡沫指示劑”表示該產品已噴出。使用完後請用溫水洗淨,不會出現電鍍常見的問題。該產品不易燃,不含矽樹脂和氯化物。 安全提示:70―04號產品不含VOC(即揮發性有機化合物,根據美國定義)。不含氟利昂。

注意事項:
加壓式儲罐:避開陽光直射,勿暴露在50℃以上的環境溫度下。在開始使用噴劑和結束使用噴劑時,請遠離工件操作。

設備維修. 氣體檢測. 焊接類 1266357