首页 简介

Metaflux美德孚台湾 瑞士原厂 德国制造 金属防腐防銹 食品级工业清洁润滑 气体检漏 焊接维护

   台湾铠利实业经营将近有60年历史的知名瑞士品牌.德国制造美德孚Metaflux系列专业「防腐防銹」、「金属润滑」和「工业清洁类」喷剂。我们所面对的客户是广大的工业产业,产品广泛运用於石化、电力、船舶、机械维修、汽车维修、纺织、钢铁等几乎所有行业的维修和维护中,特别适用於恶劣环境下对金属部件的维修与维护。

   德国美德孚Metaflux的产品代表著国际优质喷剂中的最高品质;是工业行业中为维修和维护所开发的第一品质的产品;能够给客户带来最高品质的产品、更节约的工作成本、更快捷的工作效率、更环保的工作环境。



服务内容: 各式冷镀金属喷剂-,防腐防銹喷剂-,机械金属润滑喷剂-,工业清洁用喷剂-,食品级清洁润滑喷剂-,高温高压润滑喷剂-,气体检漏测漏喷剂-,焊接维护用喷剂

服务配送方式:宅配, 超商取货
付款交易方式:ATM转帐, 货到付款, 电汇